On-Premise Installation

Eine Installation auf eigener Infrastruktur ist für Enterprise-Kunden möglich (mind. 25 User).
Unser System läuft auf Linux und Windows-Servern (.Net-Core 3.1).
Als Datenbank kommt PostgreSQL zum Einsatz (grundsätzlich müssten andere Datenbanken (MSSQL, MySQL/MariaDB, SQLite) auch funktionieren.
Als Storage-Backend kann entweder ein lokales Dateisystem oder ein S3-kompatibles Backend (wir nutzen Minio) genutzt werden.
Das System kann auf einem einzelnen Server oder auf mehreren Servern verteilt werden.
Für weitere Details/Fragen bitte eine EMail an support@mekomaga.net schicken.

Teile jetzt deine Projektdateien mit mekomaga!

Jetzt einen Monat kostenlos testen

Wir sind für dich da!

Bei Fragen, Problemen, Anregungen oder Feedback kannst du dich gerne jederzeit bei uns melden.

Wir freuen uns auf deine Nachricht!

support@mekomaga.net